Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVieira, Sergio Luizpt_BR
dc.contributor.authorRauber, Silvana Mahlpt_BR
dc.date.accessioned2014-04-10T12:09:20Zpt_BR
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/92456pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação do desempenho e da qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com 25-hidroxicolecalciferolpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionZootecnia 3pt_BR
dc.subject.themeZootecniapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number3pt_BR
dc.identifier.sic31377pt_BR
dc.subject.macroAgronomiapt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem