Avaliação do desempenho e da qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com 25-hidroxicolecalciferol
dc.contributor.advisor | Vieira, Sergio Luiz | pt_BR |
dc.contributor.author | Rauber, Silvana Mahl | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-04-10T12:09:20Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/92456 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação do desempenho e da qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com 25-hidroxicolecalciferol | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Zootecnia 3 | pt_BR |
dc.subject.theme | Zootecnia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 3 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 31377 | pt_BR |
dc.subject.macro | Agronomia | pt_BR |
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Ciências Agrárias (186)