Efeito do Processamento Térmico na Composição Centesimal dos Brócolis Híbridos Convencionais e Orgânicos
dc.contributor.advisor | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.contributor.author | Thoen, Rutiane Ullmann | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-04-10T11:50:49Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/91166 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Efeito do Processamento Térmico na Composição Centesimal dos Brócolis Híbridos Convencionais e Orgânicos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição iii | pt_BR |
dc.subject.theme | Nutrição | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 4 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 28761 | pt_BR |
dc.subject.macro | Medicina | pt_BR |
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Ciências da Saúde (370)