• English
    • Español
    • Português (Brasil)
Repositório Digital
  • Navegar
    • Coleções e comunidades
    • Ano
    • Autor
    • Título
    • Assunto
    • Tipo
  • Sobre
    • Apresentação
    • Estatísticas gerais
    • Instruções aos autores
    • Política
    • Ajuda
  • Contato
  • Ajuda
UFRGS
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
A-AA+
Navegação Ciências Agrárias por Assunto 
  •   Lume inicial
  • Eventos UFRGS
  • Salão de Iniciação Científica
  • XXV Salão de Iniciação Científica - 2013
  • Ciências Agrárias
  • Navegação Ciências Agrárias por Assunto
  • Lume inicial
  • Eventos UFRGS
  • Salão de Iniciação Científica
  • XXV Salão de Iniciação Científica - 2013
  • Ciências Agrárias
  • Navegação Ciências Agrárias por Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Analise química de alimentos"

Estatísticas
  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenado por:

Ordenar:

Resultados:

Resultados 1-6 de 6

  • Título
  • Data do documento
  • data de submissão
  • Ascendente
  • Descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Análise Sensorial para detecção de off-flavor em pescado 

      Guarnieri, Gabriele Cristine (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Avaliação da atividade antioxidante de hidrolisados de proteína texturizada de soja utilizando enzimas comerciais 

      Antunes, Fábio Henrique Ferreira (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Caracterização dos compostos voláteis de espumantes Champenoise elaborados com leveduras e coadjuvantes encapsuladas e na forma livre 

      Rosa, Bruno Cleber Camargo da (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Caracterização e avaliação de compostos bioativos de Quinoa (Chenopodium Quinoa)      

      Servat, Patrícia (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Influência do processo de ultrassom durante a extração de antocianinas presentes no bagaço da produção de suco de jabuticaba 

      Farias, Camila (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Reaproveitamento de resíduos da indústria de alimentos: caracterização da casca de maracujá 

      Giordani, Diego (2013) [Resumo publicado em evento]

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS
       

       

      Sobre o LumeApresentaçãoEstatísticas geraisInstruções aos autoresPolíticaAjuda

      Navegar

      Todo o repositórioColeções e comunidadesAnoAutorTítuloAssuntoTipoEsta coleçãoAnoAutorTítuloAssuntoTipo

      Minha conta

      EntrarCadastro

      Compartilhar

      Facebook
      Twitter
      LinkedIn
      E-mail

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS