Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlbuquerque, Patricia M.pt_BR
dc.contributor.authorMarques, Daniela N.pt_BR
dc.contributor.authorSoares, Luis Henrique de Barrospt_BR
dc.contributor.authorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.date.accessioned2014-04-05T01:54:34Zpt_BR
dc.date.issued1998pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/90398pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProteases : Enzimaspt_BR
dc.subjectProteasept_BR
dc.subjectEnzimapt_BR
dc.titleAvaliação comparativa da atividade enzimática de sete proteases comerciais utilizadas na indústria de alimentospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000245660pt_BR
dc.subject.sessionTecnologia dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number106pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem