Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação comparativa da atividade enzimática de sete proteases comerciais utilizadas na indústria de alimentos
dc.contributor.author | Albuquerque, Patricia M. | pt_BR |
dc.contributor.author | Marques, Daniela N. | pt_BR |
dc.contributor.author | Soares, Luis Henrique de Barros | pt_BR |
dc.contributor.author | Ayub, Marco Antônio Záchia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-04-05T01:54:34Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1998 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/90398 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Proteases : Enzimas | pt_BR |
dc.subject | Protease | pt_BR |
dc.subject | Enzima | pt_BR |
dc.title | Avaliação comparativa da atividade enzimática de sete proteases comerciais utilizadas na indústria de alimentos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000245660 | pt_BR |
dc.subject.session | Tecnologia dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 106 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (214)
-
Actas y Trabajos de Eventos (42679)Ciencias Agrícolas (3156)