Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCâmara, Rita Joseane Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorWada, Keikopt_BR
dc.contributor.authorTessaro, Isabel Cristinapt_BR
dc.date.accessioned2014-03-27T01:51:47Zpt_BR
dc.date.issued1998pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/89762pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectUltrafiltraçãopt_BR
dc.subjectSoro de queijopt_BR
dc.titleDeterminação espectrofotométrica dos componentes do soro durante o processo de concentração por ultrafiltraçãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000235842pt_BR
dc.subject.sessionQuímicapt_BR
dc.subject.cnpqEngenhariaspt_BR
dc.description.number175pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples