Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorVaz, Clara Marineli Silveira Luizpt_BR
dc.contributor.authorBesen, Sabrina Melissapt_BR
dc.contributor.authorGularte, Márcia Arochapt_BR
dc.contributor.authorTreptow, Rosa de Oliveirapt_BR
dc.date.accessioned2014-03-25T10:31:35Zpt_BR
dc.date.issued2000pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/89628pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação sensorial da qualidade de carne ovina da raça crioula.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProteínas, óleos e águapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200008pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples