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dc.contributor.authorKolling, Ana Valeriapt_BR
dc.contributor.authorMaiorka, Alexpt_BR
dc.contributor.authorPenz Junior, Antonio Mariopt_BR
dc.contributor.authorKessler, Alexandre de Mellopt_BR
dc.date.accessioned2014-03-21T01:49:00Zpt_BR
dc.date.issued1998pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/88762pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFrango de cortept_BR
dc.subjectPerformancept_BR
dc.subjectAminoácidopt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectNutricao animalpt_BR
dc.titleEfeito do nível de energia de dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis sobre o desempenho e a composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 aos 42 dias de idadept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000229325pt_BR
dc.subject.sessionNutrição, Cirurgia e Bioquímica Veterináriapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number121pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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