Efeito do método de determinação do tempo zero sobre o ajuste ao modelo de degradação de McDonald na determinação dos parâmetros ruminais de concentração
dc.contributor.author | Silveira, Andre Luis Finkler da | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferrari, Ricardo Villas Boas | pt_BR |
dc.contributor.author | Prates, Enio Rosa | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-03-21T01:48:59Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1998 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/88760 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimento para animal | pt_BR |
dc.subject | Método de pesquisa | pt_BR |
dc.title | Efeito do método de determinação do tempo zero sobre o ajuste ao modelo de degradação de McDonald na determinação dos parâmetros ruminais de concentração | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000229320 | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição, Cirurgia e Bioquímica Veterinária | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 123 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (214)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42673)Ciências Agrárias (3156)