Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLimberger, Emersonpt_BR
dc.contributor.authorTeixeira, Mauro Cesar Celaropt_BR
dc.contributor.authorVolk, Leandro Bochi da Silvapt_BR
dc.contributor.authorMilach, Sandra Cristina Kothept_BR
dc.date.accessioned2014-03-21T01:48:58Zpt_BR
dc.date.issued1998pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/88753pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectTrigopt_BR
dc.subjectGenótipopt_BR
dc.subjectAmidopt_BR
dc.subjectAmilosept_BR
dc.subjectAmilopectinapt_BR
dc.subjectMelhoramento genético vegetalpt_BR
dc.titleComposição de amilose, amilopectina e grânulos de amido em genótipos de trigopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000229289pt_BR
dc.subject.sessionMelhoramento Genéticopt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number197pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem