Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCoser, Leticia C.pt_BR
dc.contributor.authorBernasiuk, Christophpt_BR
dc.contributor.authorRuschel, Carla K.pt_BR
dc.contributor.authorCarvalho, Heloisa Helena Chavespt_BR
dc.contributor.authorNoll, Isa Beatrizpt_BR
dc.contributor.authorSchenkel, Eloir Paulopt_BR
dc.date.accessioned2014-03-15T01:51:54Zpt_BR
dc.date.issued1998pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/88524pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectErva-matept_BR
dc.subjectControle de qualidade do alimentopt_BR
dc.subjectQualidade do alimentopt_BR
dc.titleDeterminação da qualidade total de amostras de erva-mate produzidas em ervateiras do estado do RS e SCpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000224635pt_BR
dc.subject.sessionCiência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number149pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples