Determinação da qualidade total de amostras de erva-mate produzidas em ervateiras do estado do RS e SC
dc.contributor.author | Coser, Leticia C. | pt_BR |
dc.contributor.author | Bernasiuk, Christoph | pt_BR |
dc.contributor.author | Ruschel, Carla K. | pt_BR |
dc.contributor.author | Carvalho, Heloisa Helena Chaves | pt_BR |
dc.contributor.author | Noll, Isa Beatriz | pt_BR |
dc.contributor.author | Schenkel, Eloir Paulo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-03-15T01:51:54Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1998 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/88524 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Erva-mate | pt_BR |
dc.subject | Controle de qualidade do alimento | pt_BR |
dc.subject | Qualidade do alimento | pt_BR |
dc.title | Determinação da qualidade total de amostras de erva-mate produzidas em ervateiras do estado do RS e SC | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000224635 | pt_BR |
dc.subject.session | Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 149 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (214)
-
Agricultural Sciences (3155)