Perfil nutricional dos pacientes submetidos ao transplante hepático do Hospital de Clínicas de Porto Alegre – HCPA
dc.contributor.advisor | Kruel, Cleber Dario Pinto | pt_BR |
dc.contributor.author | Alves, Vanessa da Silva | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-03-12T01:50:05Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/88334 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Transplante de fígado | pt_BR |
dc.subject | Estado nutricional | pt_BR |
dc.subject | Dislipidemias | pt_BR |
dc.subject | Dieta | pt_BR |
dc.title | Perfil nutricional dos pacientes submetidos ao transplante hepático do Hospital de Clínicas de Porto Alegre – HCPA | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000912620 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Medicina | pt_BR |
dc.degree.program | Programa de Pós-Graduação em Medicina: Ciências Cirúrgicas | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2013 | pt_BR |
dc.degree.level | mestrado | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (9148)Cirurgia (438)