Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMaraschin, Fábio L.pt_BR
dc.contributor.authorPinto, Andrea Trollerpt_BR
dc.contributor.authorSchmidt, Veronicapt_BR
dc.date.accessioned2014-02-27T01:50:44Zpt_BR
dc.date.issued1998pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/87802pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de Resumos. Porto Alegre: UFRGS, 1998.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicina veterinariapt_BR
dc.subjectCaprinos : Leitept_BR
dc.titleFatores predisponentes e caracterização fisico-química do leite caprino gaúchopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000166631pt_BR
dc.subject.sessionNutrição, Cirurgia e Bioquímica Veterináriapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number130pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem