Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGomes, Hirã Azevedopt_BR
dc.contributor.authorLima, Alexandre Rochapt_BR
dc.contributor.authorKrabbe, Everton Luispt_BR
dc.contributor.authorPenz Junior, Antonio Mariopt_BR
dc.date.accessioned2014-01-29T01:53:48Zpt_BR
dc.date.issued1999pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/86915pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalao de Iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSojapt_BR
dc.subjectDeterioraçãopt_BR
dc.subjectUmidade ambientept_BR
dc.subjectArmazenamento de alimentopt_BR
dc.subjectArrozpt_BR
dc.subjectSorgopt_BR
dc.titleEfeito do Nivel de Umidade sobre a Deterioracao de Graos de Soja, Sorgo e Arroz Armazenados por 60 Diaspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000248785pt_BR
dc.subject.sessionNutrição e Alimentação Animalpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number090pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem