Mostrar el registro sencillo del ítem
Efeito do Nivel de Umidade sobre a Deterioracao de Graos de Soja, Sorgo e Arroz Armazenados por 60 Dias
dc.contributor.author | Gomes, Hirã Azevedo | pt_BR |
dc.contributor.author | Lima, Alexandre Rocha | pt_BR |
dc.contributor.author | Krabbe, Everton Luis | pt_BR |
dc.contributor.author | Penz Junior, Antonio Mario | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-01-29T01:53:48Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1999 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/86915 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salao de Iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Soja | pt_BR |
dc.subject | Deterioração | pt_BR |
dc.subject | Umidade ambiente | pt_BR |
dc.subject | Armazenamento de alimento | pt_BR |
dc.subject | Arroz | pt_BR |
dc.subject | Sorgo | pt_BR |
dc.title | Efeito do Nivel de Umidade sobre a Deterioracao de Graos de Soja, Sorgo e Arroz Armazenados por 60 Dias | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000248785 | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição e Alimentação Animal | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 090 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Actas y Trabajos de Eventos (42762)Ciencias Agrícolas (3161)
-
Ciencias Agrícolas (173)