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dc.contributor.authorKindlein, Gisellept_BR
dc.contributor.authorMeinerz, Cibele Elisse Timmpt_BR
dc.contributor.authorPenz Junior, Antonio Mariopt_BR
dc.contributor.authorRibeiro, Andrea Machado Lealpt_BR
dc.date.accessioned2014-01-29T01:53:46Zpt_BR
dc.date.issued1999pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/86909pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalao de Iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFrango de cortept_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectRaçãopt_BR
dc.subjectRecurso energeticopt_BR
dc.subjectConsumo alimentarpt_BR
dc.subjectNutricao animalpt_BR
dc.titleEfeito do Nivel de Energia, da Forma Fisica da Racao e da Uniformizacao de Consumo do Desempenho e No Rendimento de Carcaca de Frangos de Corte, Machos, dos 21 aos 42 Dias de Idadept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000248757pt_BR
dc.subject.sessionNutrição e Alimentação Animalpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number083pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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