Influência da enzima transglutaminase sobre as propriedades funcionais de diferentes substratos protéicos
dc.contributor.author | Albuquerque, Patricia M. | pt_BR |
dc.contributor.author | Marques, Daniela N. | pt_BR |
dc.contributor.author | Soares, Luis Henrique de Barros | pt_BR |
dc.contributor.author | Ayub, Marco Antônio Záchia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-01-24T01:52:14Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1999 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/86680 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Transglutaminase | pt_BR |
dc.subject | Propriedades funcionais | pt_BR |
dc.title | Influência da enzima transglutaminase sobre as propriedades funcionais de diferentes substratos protéicos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000246848 | pt_BR |
dc.subject.session | Engenharia e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 067 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (173)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42762)Ciências Agrárias (3161)