Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLimberger, Emersonpt_BR
dc.contributor.authorMilach, Sandra Cristina Kothept_BR
dc.contributor.authorTeixeira, Mauro Cesar Celaropt_BR
dc.contributor.authorTisian, Luis Marcelopt_BR
dc.date.accessioned2014-01-21T01:50:24Zpt_BR
dc.date.issued1999pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/86221pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectTrigopt_BR
dc.subjectAmilosept_BR
dc.subjectAmilopectinapt_BR
dc.subjectMelhoramento genético vegetalpt_BR
dc.titleProporção de amilose e amilopectina e sua relação com grânulos de amido em trigo (Triticum aestivum L.)pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000281787pt_BR
dc.subject.sessionFitomelhoramentopt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number037pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem