Mostrar el registro sencillo del ítem
Proporção de amilose e amilopectina e sua relação com grânulos de amido em trigo (Triticum aestivum L.)
dc.contributor.author | Limberger, Emerson | pt_BR |
dc.contributor.author | Milach, Sandra Cristina Kothe | pt_BR |
dc.contributor.author | Teixeira, Mauro Cesar Celaro | pt_BR |
dc.contributor.author | Tisian, Luis Marcelo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-01-21T01:50:24Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1999 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/86221 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Trigo | pt_BR |
dc.subject | Amilose | pt_BR |
dc.subject | Amilopectina | pt_BR |
dc.subject | Melhoramento genético vegetal | pt_BR |
dc.title | Proporção de amilose e amilopectina e sua relação com grânulos de amido em trigo (Triticum aestivum L.) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000281787 | pt_BR |
dc.subject.session | Fitomelhoramento | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 037 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Actas y Trabajos de Eventos (42679)Ciencias Agrícolas (3156)
-
Ciencias Agrícolas (173)