Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Suplemento alimentar"
Resultados 1-13 de 13
-
Avaliação do efeito da adição de uréia em dietas baseadas em feno de média qualidade suplementado com milho através da digestibilidade in vitro da FDN
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da forma da uréia usada como suplemento protéico sobre a digestibilidade in vitro da FDN de feno de baixa qualidade
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da suplementação de farelo de arroz desengordurado sobre a taxa de diluição ruminal de ovinos alimentados com feno de baixa qualidade
(1991) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da utilização do bagaço de mandioca em substituição ao milho no concentrado para bovinos em crescimento
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do probiótico à base de Saccharomyces cerevisiae no desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte de 1 a 42 dias de idade
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do tratamento térmico do grão de soja e da suplementação de aminoácidos sobre a digestibilidade da dieta em suínos
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Estimativa do efeito associativo entre volumoso e concentrado, através dos parâmetros de degradabilidade ruminal "in situ"
(2004) [Resumo publicado em evento] -
A excreção fecal de nitrogênio e fósforo com bezerros alimentados com dois tipos de sal mineralizado e dois níveis de suplementação
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Resposta hemato-bioquímica à suplementação vitamínico-mineral em frangos de corte submetidos a estresse por calor
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Uso de um sucedâneo de leite de vaca na alimentação de cabritos
(1993) [Resumo publicado em evento] -
Utilização de blocos multinutricionais na suplementação de feno de baixa qualidade e seu efeito sobre alguns parâmetros ruminais e uréia plasmática
(2000) [Resumo publicado em evento] -
Utilização de blocos nutricionais na suplementação de bezerros
(1999) [Resumo publicado em evento]