Listar Ciencias Agrícolas por tema "Dieta"
Mostrando ítems 1-20 de 45
-
Avaliação da disponibilidade do cálcio de origem diversa, em dietas com fontes proteícas distintas
(1999) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação de diferentes fontes de gordura suplementar em dietas pós-eclosão de pintinhos de corte
(2002) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação do comportamento ingestivo em vacas de leite submetidas a diferentes dietas alimentares
(2004) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação do valor biológico da proteína de farinha de pena, suplementada com multimistura, em dietas deficientes de sais minerais
(1998) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação nutricional do grão de ervilha forrageira em dietas para suínos em crescimento
(2001) [Resumen publicado en evento] -
Desempenho de frangos de corte recebendo dietas contendo ingredientes de origem animal e vegetal
(2002) [Resumen publicado en evento] -
Desempenho de suínos em crescimento e terminação mantidos em dietas com diferentes níveis de fibra
(2001) [Resumen publicado en evento] -
Desempenho e metabolismo digestivo de frangos de corte consumindo dietas vegetarianas
(2004) [Resumen publicado en evento] -
Desempenho vivo de frangos de corte consumindo dietas com diferentes níveis de contaminação fúngica e suplementados com adsorvente
(2004) [Resumen publicado en evento] -
Determinação de energia metabolizável aparente do farelo de arroz integral para frangos de corte
(1995) [Resumen publicado en evento] -
Dieta com alta proteína é ineficaz em reverter a queda de produção no final do ciclo de postura em poedeiras leves
(2002) [Resumen publicado en evento] -
Efeito da adição da multimistura em dietas deficientes em sais minerais
(1997) [Resumen publicado en evento] -
Efeito da experiencia previa, da idade e do triptofano dietetico sobre o consumo alimentar de leitoes ao desmame
(1999) [Resumen publicado en evento] -
Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo e de outros minerais no farelo de arroz em rações para frangos de corte
(1995) [Resumen publicado en evento] -
Efeito da forma da uréia usada como suplemento protéico sobre a digestibilidade in vitro da FDN de feno de baixa qualidade
(2002) [Resumen publicado en evento] -
Efeito da forma de administração de sal para frangos de corte de 1 a 7 dias de idade
(2000) [Resumen publicado en evento] -
Efeito das dietas com 50% de farelo de arroz integral suplementadas com fitase e/ou celulase para suinos em crescimento e terminacao
(1999) [Resumen publicado en evento] -
Efeito da suplementação de farelo de arroz desengordurado sobre a taxa de diluição ruminal de ovinos alimentados com feno de baixa qualidade
(1991) [Resumen publicado en evento]