Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Microbiologia e Biotecnologia de Alimentos I"
Resultados 1-10 de 10
-
Avaliação das condições de produção da enzima transglutaminase microbiana em cultivos submerso e no estado sólido
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Biodegradação de penas de frango por uma bactéria queratinolítica
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da fermentação em estado sólido na composição de resíduos da agroindústria
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Perfil de atividade xilanolítica de Bacillus coagulans isolados de ambientes amazônicos
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido : determinação das condições ótimas de extração
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido : determinação das condições ótimas de purificação
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Valoração do efluente da parboilização por Aphanothece microscópica Nägeli
(2002) [Resumo publicado em evento]