Browsing Agricultural Sciences by Subject "Tecnologia de Alimentos e Nutrição II"
Now showing items 1-10 of 10
-
Avaliação dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos de leites de quatro espécies animais
(2002) [Abstract published in event] -
Avaliação nutricional de farelo de escargot
(2002) [Abstract published in event] -
Características nutricionais e tempo de cocção medido por métodos objetivos, de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L)
(2002) [Abstract published in event] -
Correlação entre o tipo de precipitação ao álcool c composição química e contagem de células somáticas na região sul do Rio Grande do Sul
(2002) [Abstract published in event] -
Correlação entre ponto de congelamento, Dornic e pH do leite no extremo sul do Rio Grande do Sul
(2002) [Abstract published in event] -
Determinação da atividade de água mediante o método de depressão do ponto de congelamento em sucos de acerola, pitanga e tamarindo
(2002) [Abstract published in event] -
Efeito da substituição da caseína pela proteína do farelo de arroz estabilizado, com ou sem suplementação de lisina, em ratos Wistar em crescimento
(2002) [Abstract published in event] -
Efeito hipocolesterolêmico do cogumelo comestível Pleurotus ostreatus
(2002) [Abstract published in event] -
Elaboração e avaliação de iogurtes com leite em pó, soro de leite, WPC 35% e extrato aquoso de soja (P30)
(2002) [Abstract published in event] -
Estudos preliminares da elaboração de sucos de uva na Depressão Central do Rio Grande do Sul
(2002) [Abstract published in event]