Mostrar el registro sencillo del ítem
Composição química e características físicas de grãos de diferentes cultivares de aveia produzidas no Rio Grande do Sul
dc.contributor.author | Groch, Kátia Regina | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Leila Picolli da | pt_BR |
dc.contributor.author | Ciocca, Maria de Lourdes Santorio | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-11-23T01:49:01Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2000 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/81346 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Aveia | pt_BR |
dc.subject | Melhoramento genético vegetal | pt_BR |
dc.subject | Comportamento de variedade | pt_BR |
dc.subject | Composição química | pt_BR |
dc.subject | Propriedade físico-química | pt_BR |
dc.subject | Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.title | Composição química e características físicas de grãos de diferentes cultivares de aveia produzidas no Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000291102 | pt_BR |
dc.subject.session | Zootecnia I | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 034 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Actas y Trabajos de Eventos (43382)Ciencias Agrícolas (3185)
-
Ciencias Agrícolas (200)