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dc.contributor.authorRenz, Sandro Volneipt_BR
dc.contributor.authorGomes, Hirã Azevedopt_BR
dc.contributor.authorLima, Alexandre Rochapt_BR
dc.contributor.authorEbert, André Ricardopt_BR
dc.contributor.authorKessler, Alexandre de Mellopt_BR
dc.date.accessioned2013-11-22T01:47:42Zpt_BR
dc.date.issued2000pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/81244pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectLeitãopt_BR
dc.subjectNutricao animalpt_BR
dc.subjectAmidopt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentopt_BR
dc.subjectDesmamapt_BR
dc.titleEfeito de diferentes fontes de amido e seu processamento térmico em dietas sobre o desempenho de leitões recém desmamadospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000287085pt_BR
dc.subject.sessionZootecnia Ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number025pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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