Uso de diferentes níveis de sódio na ração no período de 1 a 7 dias e seus reflexos no desempenho de frangos de corte
dc.contributor.author | Lima, Alexandre Rocha | pt_BR |
dc.contributor.author | Renz, Sandro Volnei | pt_BR |
dc.contributor.author | Gomes, Hirã Azevedo | pt_BR |
dc.contributor.author | Vieira, Sérgio Luiz | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-11-21T01:48:01Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2000 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/81179 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Frango de corte | pt_BR |
dc.subject | Nutricao animal | pt_BR |
dc.subject | Manejo | pt_BR |
dc.subject | Dieta | pt_BR |
dc.subject | Ração | pt_BR |
dc.subject | Sódio | pt_BR |
dc.title | Uso de diferentes níveis de sódio na ração no período de 1 a 7 dias e seus reflexos no desempenho de frangos de corte | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000286920 | pt_BR |
dc.subject.session | Zootecnia I | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 027 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (43382)Ciências Agrárias (3185)
-
Ciências Agrárias (200)