Mostrar registro simples

dc.contributor.authorPinheiro, Catia Chilantipt_BR
dc.contributor.authorKindlein, Gisellept_BR
dc.contributor.authorRibeiro, Andrea Machado Lealpt_BR
dc.contributor.authorCanal, Cláudio Wageckpt_BR
dc.contributor.authorVieira, Maitê de Moraespt_BR
dc.contributor.authorMacagnan, Marisapt_BR
dc.contributor.authorFarias, Carolina Silveira dept_BR
dc.date.accessioned2013-08-02T01:46:14Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/76561pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCiências agráriaspt_BR
dc.titleInfluência da alimentação com diferentes níveis de vitamina E e selênio sobre a produção de imunoglobulina Y no soro de poedeiras levespt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000389938pt_BR
dc.subject.sessionImunogenética - Imunologia Celular e Imunodiagnósticopt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.description.number210pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples