Influência da alimentação com diferentes níveis de vitamina E e selênio sobre a produção de imunoglobulina Y no soro de poedeiras leves
dc.contributor.author | Pinheiro, Catia Chilanti | pt_BR |
dc.contributor.author | Kindlein, Giselle | pt_BR |
dc.contributor.author | Ribeiro, Andrea Machado Leal | pt_BR |
dc.contributor.author | Canal, Cláudio Wageck | pt_BR |
dc.contributor.author | Vieira, Maitê de Moraes | pt_BR |
dc.contributor.author | Macagnan, Marisa | pt_BR |
dc.contributor.author | Farias, Carolina Silveira de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-08-02T01:46:14Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2002 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/76561 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.title | Influência da alimentação com diferentes níveis de vitamina E e selênio sobre a produção de imunoglobulina Y no soro de poedeiras leves | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000389938 | pt_BR |
dc.subject.session | Imunogenética - Imunologia Celular e Imunodiagnóstico | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.description.number | 210 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Biological Sciences (480)
-
Agricultural Sciences (3155)