Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMenegat, Danielapt_BR
dc.contributor.authorDenardin, Marcospt_BR
dc.contributor.authorLima, Vanderlei Aparecido dept_BR
dc.contributor.authorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.contributor.authorHertz, Plinho Franciscopt_BR
dc.contributor.authorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.date.accessioned2013-07-31T01:44:06Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/76374pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectLipasept_BR
dc.titleEstudo dos efeitos de pH e temperatura na produção de lipases extracelulares bacterianaspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000365110pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Biotecnologia de Alimentos IIIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number231pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples