Agricultural Sciences: Recent Submissions
Now showing items 51-60 of 218
-
Potencial de atividade antibacteriana residual de condimentos vegetais no modelo sálvia (Salvia Officinalis, L. - Lamiaceae/Labiatae)
(2003) [Abstract published in event] -
Avaliação microbiológica de uma fábrica de chocolate durante a aplicação de sistema HACCP
(2003) [Abstract published in event] -
Influência dos fatores matéria orgânica e suporte na atividade anitmicrobiana de quefir artesanal
(2003) [Abstract published in event] -
Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae)
(2003) [Abstract published in event] -
Nitritos em carnes curadas : possíveis riscos à saúde do consumidor
(2003) [Abstract published in event] -
Triagem de recursos vegetais aplicáveis na desinfecção de águas
(2003) [Abstract published in event] -
O estudo da desidratação osmótica da carne bovina para a produção
(2003) [Abstract published in event] -
Identificação de Listeria Monocytogenes em amostras de leite e do ambiente de processamento pela técnica de PCR (Polimerase Chain Reaction)
(2003) [Abstract published in event] -
Qualidade do mel comercializado no mercado consumidor
(2003) [Abstract published in event]