Navegação Ciências Agrárias por Autor "Wiest, Jose Maria"
Resultados 1-7 de 7
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Avaliação da atividade antibacteriana de diferentes pimentas e pimentões do gênero Capsicum e sua relação com o teor capsaicinóides
Cruz, Fabiana Thomé da; Carvalho, Heloisa Helena Chaves; Girolometto, Giovani (2003) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação química e sensorial de biscoitos artesanais elaborados com diferentes concentrações de farelo de escargot
Sffair, Alessandra Flores; Wiest, Jose Maria (2003) [Resumo publicado em evento] -
Concrentrações inibitórias e bactericidas mínimas de cuphea mesostemon koehne (sete-sangrias, guanxuma-vermelha, erva-desangue) na perspectiva da desinfecção/antissepsia em saúde e produção animal na agroindústria familiar
Bortolini, Renata; Gonçalves, Alexandre da Rocha; Girolometto, Giovani (2003) [Resumo publicado em evento] -
Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae)
Greco, Dalton Palmeira; Girolometto, Giovani; Carvalho, Heloisa Helena Chaves (2003) [Resumo publicado em evento] -
Influência dos fatores matéria orgânica e suporte na atividade anitmicrobiana de quefir artesanal
Schmitz, Gessica; Greco, Dalton Palmeira; Czamanski, Raquel Teresinha (2003) [Resumo publicado em evento] -
Potencial de atividade antibacteriana residual de condimentos vegetais no modelo sálvia (Salvia Officinalis, L. - Lamiaceae/Labiatae)
Flach, Juliana; Girolometto, Giovani; Carvalho, Heloisa Helena Chaves (2003) [Resumo publicado em evento] -
Triagem de recursos vegetais aplicáveis na desinfecção de águas
Magalhães, Cris Rocha Pinto; Girolometto, Giovani; Gonçalves, Alexandre Rocha (2003) [Resumo publicado em evento]