Efeitos do uso do anidrido sulfuroso na elaboração de vinhos tinto
dc.contributor.author | Reinke, Roberto | pt_BR |
dc.contributor.author | Luz, Fabrício Ferreira | pt_BR |
dc.contributor.author | Maschio, Adriana | pt_BR |
dc.contributor.author | Manfroi, Vitor | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-04-23T01:51:48Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2001 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/70532 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Dióxido de enxofre | pt_BR |
dc.subject | Vinificacao | pt_BR |
dc.subject | Vinho tinto | pt_BR |
dc.title | Efeitos do uso do anidrido sulfuroso na elaboração de vinhos tinto | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000313183 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e Produção deAlimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 191 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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