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dc.contributor.authorReinke, Robertopt_BR
dc.contributor.authorLuz, Fabrício Ferreirapt_BR
dc.contributor.authorMaschio, Adrianapt_BR
dc.contributor.authorManfroi, Vitorpt_BR
dc.date.accessioned2013-04-23T01:51:48Zpt_BR
dc.date.issued2001pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/70532pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectDióxido de enxofrept_BR
dc.subjectVinificacaopt_BR
dc.subjectVinho tintopt_BR
dc.titleEfeitos do uso do anidrido sulfuroso na elaboração de vinhos tintopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000313183pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Produção deAlimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number191pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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