Variações microbiológicas no queijo serrano ao longo da maturação e suas relações com os parâmetros físico-químicos
dc.contributor.author | Gasparin, Cassio | pt_BR |
dc.contributor.author | Souza, Claucia Fernanda Volken de | pt_BR |
dc.contributor.author | Dalla Rosa, Tiziano | pt_BR |
dc.contributor.author | Barth, Lia S. | pt_BR |
dc.contributor.author | Freimuller, Susette | pt_BR |
dc.contributor.author | Ayub, Marco Antônio Záchia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-04-23T01:51:30Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2001 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/70471 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre. Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Queijo serrano | pt_BR |
dc.subject | Composicao do alimento | pt_BR |
dc.title | Variações microbiológicas no queijo serrano ao longo da maturação e suas relações com os parâmetros físico-químicos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000312728 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 011 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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