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dc.contributor.authorGasparin, Cassiopt_BR
dc.contributor.authorSouza, Claucia Fernanda Volken dept_BR
dc.contributor.authorDalla Rosa, Tizianopt_BR
dc.contributor.authorBarth, Lia S.pt_BR
dc.contributor.authorFreimuller, Susettept_BR
dc.contributor.authorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.date.accessioned2013-04-23T01:51:30Zpt_BR
dc.date.issued2001pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/70471pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre. Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectQueijo serranopt_BR
dc.subjectComposicao do alimentopt_BR
dc.titleVariações microbiológicas no queijo serrano ao longo da maturação e suas relações com os parâmetros físico-químicospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000312728pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number011pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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