Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorEmanuelli, Tatianapt_BR
dc.contributor.authorBarbosa, Roberta Garciapt_BR
dc.contributor.authorProlla, Ivo Roberto Dornellespt_BR
dc.contributor.authorMota, Carinapt_BR
dc.contributor.authorTorres, Bruna Gaelzer Silvapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Leila Picolli dapt_BR
dc.contributor.authorRuppenthal, Ana Cláudiapt_BR
dc.date.accessioned2013-03-21T14:56:01Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/68128pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeitos da dieta com feijão (phaseolus vulgaris l.) nos níveis séricos de lipídios e glicose sanguínea de ratos com lipidemia e glicemia normaispt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionAvaliação físico-química, nutricional e sensorial de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20060176pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples