Navegação Ciências Agrárias por Título
Resultados 102-121 de 278
-
Dinâmica da pastagem nativa melhorada submetida à fertilização nitrogenada
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Distribuição das larvas de gasterophilus nasalis, de acordo com o sitio de fixação
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Doença granulomatosa sistêmica associada ao consumo de ervilhaca (Vicia spp.) em bovinos
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Duração e viabilidade da fase imatura de Cirrospilus neotropicus Diez & Fidalgo (Hymenoptera: Eulophidae) sob condições controladas
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da adição de soro de leite nas características química, tecnológica e sensorial de biscoitos tipo “cookie”
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da remoção de dormência sobre a germinação de sementes de capim-branco
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da restrição hídrica e dos níveis de sódio da água de bebida na primeira semana de vida sobre o desempenho futuro de frangos de corte
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da temperatura ambiental, do nível energético da dieta e do peso à desmama no desempenho de leitões recém desmamados
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de intensidades e método de pastejo sobre a produção de cordeiros em pastagem de azevém anual (Lolium multiflorum Lam.)
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de métodos e intensidades de pastejo sobre a produção de cordeiros e rendimento de milho em sistema de integração lavoura-pecuária
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de suplementação protéica no desempenho de novilhas de sobreano em campo natural dominado por Capim-Annoni-2
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do ácido giberélico na emergência e vigor inicial de duas cultivares de arroz irrigado sob duas temperaturas
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do ganho de peso médio diário sobre a taxa de prenhez em novilhas peripúberes inseminadas a tempo fixo e repassadas com monta natural
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do óxido de cálcio na longevidade de gérberas cv. Gibsy
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do ph sobre a capacidade de retenção de água em peito de frango após o abate
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Efeito dos níveis de metionina e arginina sobre a imunidade de frangos de corte submetidos a estímulos imunológicos
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do tempo de armazenamento em diferentes soluções fixadoras na integridade acrossômica em sêmen ovino
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Efeito residual de aplicações de resíduos de curtume e carboníferos na cultura da mamona
(2006) [Resumo publicado em evento]