Navegação XVIII Salão de Iniciação Científica - 2006 por Assunto "Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B"
Resultados 1-9 de 9
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Otimização das condições de cultivo para a produção em sistema submerso da transglutaminase de Bacillus circulans BL32 isolado da Amazônia
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Produção biotecnológica de xilitol a partir de hidrolisados hemicelulósicos de casca de soja e resíduo de malte de cervejaria
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Produção biotecnológica de xilitol mediante cultivo de Candida guilliermondii NRRL Y-2075, Candida tropicalis NRRL Y-12968 e consórcio destas leveduras
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Produção de ciclodextrina glicosiltransferase em cultivo submerso
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Produção de uma beta-glicosidase extracelular por Monascus purpureus
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Produção e aplicação de probióticos em alimentos
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Seleção de microrganismos produtores de lipase e avaliação da utilização de glicerol como fonte de carbono
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Utilização de carne mecanicamente separada de frango para produção de um hidrolizado protéico a partir de enzimas microbianas
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Utilização de subprodutos agroindustriais para a produção de transglutaminase por Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido
(2006) [Resumo publicado em evento]