Triagem da atividade antibacteriana de condimentos vegetais sobre inóculos padronizados
dc.contributor.author | Cruz, Fabiana Thomé da | pt_BR |
dc.contributor.author | Carvalho, Heloisa Helena Chaves | pt_BR |
dc.contributor.author | Wiest, Jose Maria | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-01-30T01:38:29Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2002 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/65575 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Condimento vegetal | pt_BR |
dc.subject | Antimicrobiano | pt_BR |
dc.title | Triagem da atividade antibacteriana de condimentos vegetais sobre inóculos padronizados | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000364614 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e Biotecnologia de Alimentos III | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 223 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (250)
-
Agricultural Sciences (3156)