Mostrar registro simples

dc.contributor.authorPaula, Cheila Minéia D. dept_BR
dc.contributor.authorMariot, Roberta Fogliattopt_BR
dc.contributor.authorTondo, Eduardo Cesarpt_BR
dc.date.accessioned2013-01-30T01:38:28Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/65570pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSalmonella enteritidispt_BR
dc.subjectOvopt_BR
dc.subjectMicrobiologia do alimentopt_BR
dc.subjectContaminação do alimentopt_BR
dc.titleInativação térmica da contaminação por Salmonella Enteritidis ATCC 11076 em ovospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000364302pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Biotecnologia de Alimentos IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number194pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples