Mostrar registro simples

dc.contributor.authorManfroi, Vitorpt_BR
dc.contributor.authorKunz, Júlio Césarpt_BR
dc.contributor.authorWeber, Eliseu Josept_BR
dc.contributor.authorHasenack, Heinrichpt_BR
dc.date.accessioned2013-01-30T01:38:19Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/65530pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectVinhopt_BR
dc.subjectQualidade do alimentopt_BR
dc.titleA influência dos fatores ambientais na qualidade do vinho gaúchopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000363263pt_BR
dc.subject.sessionTecnologia de Alimentos e Nutrição Ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number028pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples