Mostrar registro simples

dc.contributor.authorLima, Mateus Silva dept_BR
dc.contributor.authorValcarengh, Camila T.pt_BR
dc.contributor.authorPinto, Fabrícia Avendanopt_BR
dc.contributor.authorLucchin, Gustavo Leal da Cunhapt_BR
dc.contributor.authorSarkis, Julia Ribeiropt_BR
dc.contributor.authorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.date.accessioned2013-01-30T01:38:10Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/65495pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFarelo de arrozpt_BR
dc.subjectLisinapt_BR
dc.titleEfeito da substituição da caseína pela proteína do farelo de arroz estabilizado, com ou sem suplementação de lisina, em ratos Wistar em crescimentopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000363630pt_BR
dc.subject.sessionTecnologia de Alimentos e Nutrição IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number100pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples