Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorWiest, Jose Mariapt_BR
dc.contributor.authorSchein, Mirela Ferreirapt_BR
dc.date.accessioned2013-01-25T10:23:02Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/63316pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleInvestigação do poder desinfetante do extrato alcoólico de Bergamota Caí verde orgânica (Citrus deliciosa Tenore) em alface lisa (Lactuca sativa L. var. capitata ), frente a Escherichia coli(ATCC® 25992).pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e toxicologia de alimentos ipt_BR
dc.subject.themeMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number6pt_BR
dc.identifier.sic25268pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples