Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Processamento e armazenamento de alimentos"
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Aplicação de extrato da casca do pinhão como antioxidante em óleos
(2012) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE TÉRMICA DE SUBSTÂNCIAS CORANTES VEGETAIS EM MASSAS FRESCAS
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da substituição parcial de farinha de trigo por farelo de trigo em massas frescas
(2012) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS AQUOSOS VEGETAIS PARA UTILIZAÇÃO EM EMBUTIDOS CÁRNEOS
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Comportamento Reológico do Leite Instável Não Ácido (LINA)
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Elaboração de chips de maçã Gala submetidas ao processo de secagem
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Elaboração de Farinha de Uva a partir de Subprodutos da Indústria Vitivinícola
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Presença de adoçantes naturais e artificiais em alimentos diet e light comercializados pela maior rede de supermercados do Brasil
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Secagem do bagaço de uva Tannat: avaliação da isoterma de dessorção e cinética de secagem
(2012) [Resumo publicado em evento]