Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSpagnol, Camilapt_BR
dc.contributor.authorKellermann, Alinept_BR
dc.contributor.authorAvila, Luiz Felipe d'pt_BR
dc.contributor.authorNascimento, Vladimir Pinheiro dopt_BR
dc.date.accessioned2013-01-10T01:40:46Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/62146pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFrangos de cortept_BR
dc.titleEfeito da adição de ácidos orgânicos sobre o nível de contaminação por Salmonella enteritidis no inglúvio de frangos de cortept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000356961pt_BR
dc.subject.sessionProdução Animalpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number204pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples