Estudos preliminares da elaboração de sucos de uva na Depressão Central do Rio Grande do Sul
dc.contributor.author | Maschio, Adriana | pt_BR |
dc.contributor.author | Luz, Fabrício Ferreira | pt_BR |
dc.contributor.author | Manfroi, Vitor | pt_BR |
dc.contributor.author | Noreña, Caciano Pelayo Zapata | pt_BR |
dc.contributor.author | Souza, Paulo Vitor Dutra de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-30T01:38:05Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2002 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/60440 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Suco de uva | pt_BR |
dc.subject | Extração | pt_BR |
dc.subject | Viticultura | pt_BR |
dc.subject | Uva | pt_BR |
dc.title | Estudos preliminares da elaboração de sucos de uva na Depressão Central do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000352821 | pt_BR |
dc.subject.session | Tecnologia de Alimentos e Nutrição II | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 094 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42602)Ciências Agrárias (3155)
-
Ciências Agrárias (250)