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dc.contributor.advisorFlores, Simone Hickmannpt_BR
dc.contributor.authorSoares, Giovana Colettopt_BR
dc.date.accessioned2012-10-24T23:11:02Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/60257pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEstudo do efeito de espessantes, leite em pó e gelatina nas características sensorias e reológicas do iogurte desnatadopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionAvaliação físico-química, nutricional e sensorial de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200501376pt_BR


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