Estudo do efeito de espessantes, leite em pó e gelatina nas características sensorias e reológicas do iogurte desnatado
dc.contributor.advisor | Flores, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.contributor.author | Soares, Giovana Coletto | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-24T23:11:02Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/60257 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Estudo do efeito de espessantes, leite em pó e gelatina nas características sensorias e reológicas do iogurte desnatado | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Avaliação físico-química, nutricional e sensorial de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 200501376 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (293)