Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B"
Resultados 1-7 de 7
-
Cinética de inativação térmica da bacteriocina cereina 8A
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Cultivo da microalga chlorella vulgaris em fotobiorreator tubular vertical com CO2 como fonte de carbono
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Cultivos iniciadores na produção de salame artesanal processado em pequena escala por produtores da região fronteira noroeste
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da temperatura sobre a estrutura da glutelina em solução através do espalhamento de luz
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Otimização do meio de cultivo para a produção da enzima transglutaminase por Bacillus circulan BL32 isolado da Amazônia
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Produção, purificação e caracterização de uma beta-glicosidase extracelular de monascus purpureus
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Purificação de uma bacteriocina produzida por uma nova linhagem de Bacillus subtilis
(2005) [Resumo publicado em evento]