Navegação Ciências Agrárias por Autor "Cardoso, Susana"
Resultados 1-4 de 4
-
Avaliação de diferentes níveis de tripolifosfato de sódio nas análises físico-químicas e microbiológicas em lingüíça fescal de frango
Tresoldi, Grazyne; Queiroz, Anelise Marçal Pérez de; Bernardi, Daniella Cristina; Cardoso, Susana (2005) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do cloreto de sódio, lactato de sódio e de suas combinações sobre a estabilidade lipídica de hambúrguer de carne bovina
Tadday Neto, Gustavo Reinaldo; Rodrigues, Regina D.; Elias, Juliana da Silveira; Ferreira, Jeruza Indiara; Tresoldi, Grazyne; Cardoso, Susana (2005) [Resumo publicado em evento] -
Qualidade físico-química de leite tipo C e de leite UHT suspeitos de fraudes econômicas
Elias, Juliana da Silveira; Bernardi, Daniella Cristina; Ferreira, Jeruza Indiara; Balzaretti, Francine; Tadday Neto, Gustavo Reinaldo; Tresoldi, Grazyne; Bergmann, Guiomar Pedro (2005) [Resumo publicado em evento] -
Qualidade higiênico-sanitária do leite pasteurizado tipo A, tipo C e integral analisado no laboratório de inspeção e tecnologia de produtos de origem animal em 2004 na Faculdade de Veterinária/UFRGS
Ferreira, Jeruza Indiara; Balzaretti, Francine; Elias, Juliana da Silveira; Tadday Neto, Gustavo Reinaldo; Tresoldi, Grazyne; Bergmann, Guiomar Pedro (2005) [Resumo publicado em evento]