Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos A"
Resultados 1-7 de 7
-
Avaliação dos efeitos antimicrobianos e residuais de três produtos utilizados para a anti-sepsia de mãos em indústrias de alimentos
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Detecção de listeria monocytogenes em salames da micro-região de Santa Rosa - RS
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Determinação do potencial toxigênico de Penicillium expansum em maçãs destinadas à produção de suco
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da ação antimicrobiana de condimentos naturais sobre a vida de prateleira em embutidos de carne caprina
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de diferentes processos de descongelamento sobre a contaminação microbiológica em amostras de hambúrguer bovino
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da influência do ph sobre o cultivo de bacillus thuringiensis var. israelensis
(2007) [Resumo publicado em evento]