Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMarcinkowski, Emmanuelle de Almeidapt_BR
dc.contributor.authorZawislak, Fernando Claudiopt_BR
dc.contributor.authorDias, Johnny Ferrazpt_BR
dc.contributor.authorAmaral, Liviopt_BR
dc.contributor.authorFogaça, Aline de O.pt_BR
dc.contributor.authorDaudt, Carlos E.pt_BR
dc.date.accessioned2012-10-18T01:37:25Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/56549pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFísicapt_BR
dc.titleDeterminação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE)pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000348211pt_BR
dc.subject.sessionTecnologia de Alimentos e Nutrição Ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number027pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples